موعد مباراة

موعد مباراة الاهلي والداخلية القادمة في مباريات دور ال 16 من كأس مصر 2018

موعد مباراة الاهلي

إليكم الجواب على ماهو موعد مباراة الاهلي والداخلية القادمة في ختام مباريات دور ال 16 من مباريات كأس مصر في الموسم الجاري 2017/2018، والتي يبحث من خلالها كل طرف على تحقيق نتيجة إيجابية في ظل البحث على التواجد في مباريات دور الثمانية من بطولة الكأس المصري هذا الموسم، ومن المنتظر أن تجرى مباراة الاهلي القادمة ضد الداخلية على أرضية ملعب أستاذ السلام.

فقبل الدخول في تفاصيل ميعاد ماتش الاهلي والدخلية القادم، كان المارد الأحمر تمكن من نجاوز مباريات الدور الماضي على حساب فريق تليفونات بني سويف بعد حسم الأمور لصالحه بخماسية نظيفة، وفي الطرف الأخر يدخل نادي الدخلية مباراة الاهلي بعد أن تجاوز دور ال 32 على حساب فريق النصر وذلك بنتيجة هدف دون رد.

موعد مباراة الاهلي والدخلية القادمة

تما الإعلان أن موعد لقاء الاهلي القادم ضد الداخلية في الكأس، سيكون يوم الجمعة الموافق ل 13 أبريل 2018 القادم، وستنطلق مشاهدة تلك المباراة ابتداء من الأوقات التالية في الأسفل.

  • 18.00 بتوقيت غرينتش ولندن
  • 20.00 بتوقيت مصر المحلي
  • 21.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة.
  • 22.00 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة.

أما القنوات الناقلة لمباراة الاهلي والداخلية مباشرة، ستكون هي كل من قناة أون سورت وقناة النيل الرياضية، بجانب قناة إم دي سي سبورت.

منوعات موقع فائدة الشامل:

 

السابق
موعد مباراة الوداد وماميلودي القادمة في مباريات دوري أبطال إفريقيا 2018- دور المجموعات
التالي
جدول مباريات دور الثمانية من مباريات كأس مصر 2018

اترك تعليقاً