موعد مباراة

موعد مباراة الكلاسيكو 2018 القادمة هذا الشهر والقنوات الناقلة لمباراة برشلونة وريال مدريد مباشرة

موعد مباراة ريال مدريد وبرشلونة

إليكم موعد مباراة برشلونة وريال مدريد القادمة في ذهاب مباراة الكلاسيكو 2018/2019، والتي يستقبل من خلالها الفريق الكتالوني البرسا ضيفه الريال مدريد على أرضية ملعب الكامب نو في مقاطعة كتالبونيا، حيث موعد مباراة الكلاسيكو القادمة 2018 في مواجهة الذهاب، ستكون ضمن مباريات الأسبوع الأسبوع العاشر من الاليجا هذا الموسم.

فقبل تقديم موعد لقاء الكلاسيكو القادم،يتواجد الريال مدريد إلى حدود الأن في المركز الرابع من ترتيب الدوري الإسباني برصيد 14 نقطة وذلك من خلال إجراء ثمانية مباريات، وفي المقابل يتواجد البرصا قبيل موعد مباراة الكلاسيكو هذا الشهر في المركز الثاني من ترتيب الدوري الإسباني برصيد 15 نقطة.

صورة ملعب الكامب نو
ملعب الكامب نو

موعد مباراة الكلاسيكو القادمة 2018

جاء في جدول مباريات الدوري الإسباني للموسم 2019/2018، أن موعد لقاء ريال مدريد وبرشلونة في مباراة الذهاب، سيكون يوم الأحد الموافق ل 28 أكتوبر 2018 الجاري، وستنطلق متابعة ومشاهدة الكلاسيكو بين الريال والبرصا إبتداء من الأوقات التالية في الأسفل.

  • 15.15 بتوقيت غرينتش ولندن
  • 16.15 بتوقيت المغربي الصيفي
  • 17.15 بتوقيت إسبانيا
  • 16.15 بتوقيت تونس والجزائر
  • 17.15 بتوقيت مصر
  • 18.15 بتوقيت السعودية والعراق قطر
  • 19.15 بتوقيت الإمارات وعمان

لتنويه أنه في حالة تغيير موعد انطلاق مشاهدة مباراة الكلاسيكو المقبلة، سنقدمه لكم فتابعونا على موقع فائدة الشامل في قسم موعد مباراة.

أما القنوات الناقلة لمباراة الكلاسيكو الإسباني بين قطبي الكرة العالمية، ستكون كما هي العادة هي مجموعة قنوات بي إن سبورت الرياضية المشفرة، وسنقدم لكم كل التفاصيل مع اقتراب موعد تلك المباراة.

وستعرض مشاهدة لعبة الكلاسيكو على قناة بي ان سبورت HD 1 و قناة HD 3، وسنقدم لكم أسماء معلقين المباراة فور الإعلان عليهم فتابعونا.

الزوار شاهد أيضا:

السابق
تفسير حلم البكاء الشديد للحامل
التالي
اقوي الجيوش العربية هذا العام والعالمية

تعليقان

أضف تعليقا

  1. جيد قال:

    جميل

  2. كريم قال:

    شكرا

اترك تعليقاً