يلا شوت الجديد

مشاهدة مباراة روما وامبولي بث مباشر 11/03/2019 الدوري الايطالي يلا شوت الجديد

موقع فائدة لايف تنشر مشاهدة مباراة روما وامبولي بث مباشر، حيث ختام الأسبوع السابع والعشرون من مباريات الدوري الإيطالي هذه الجولة، مشاهدة مباراة روما وامبولي مباشر يوتيوب ضمن مشاهدة اهم مباريات اليوم جوال سوف يخوضها الفريقين في العاصمة الإيطالية على أرضية ملعب الأولمبيكو معقل الذهاب، حيث يبحث على أصحاب الأرض على إنطلاقة جديدة وتجاوز أثار الخسارة التي تعرض لها الفريق في دوري الأبطال والخروج من دور الثمن النهائي من البطولة.

رابط مشاهدة روما وامبولي بث مباشر

هنا رابط مشاهدة المباراة بث مباشر، في حالة توقف الفيديو قم بكتابة fa2da live في محرك البحث وإستفد من مشاهدة المباريات مجانا بدون توقف

توقيت مشاهدة مباراة روما وامبولي بث مباشر

إنطلاقة مجريات مشاهدة مباراة روما وامبولي بث مباشر عزيزي القارئ، سوف تكون ضمن مشاهدة اهم مباريات اليوم الاثنين 11 مارس 2019 في ملعب الاولمبيكو، حيث اللقاء سوف يقوده الكابتن فابيو ماريسكا وسوف تنطلق مشاهدة روما وامبولي مباشر في هذه الاوقات :

في الساعة 20.30 بتوقيت الجزائر

في الساعة 19.30 بتوقيت غرينتش

في الساعة 21.30 بتوقيت مصر

في الساعة 22.30 بتوقيت السعودية

في الساعة 23.30 بتوقيت الامارات

القناة الناقلة لمباراة روما وامبولي مباشرة

اما إسم القناة الناقلة للمباراة والتي سوف تعرض مشاهدة مباراة روما وامبولي بث مباشر يلا شوت الجديد، سوف تكون هي قناة بي ان سبورت bein sports hd4 القناة الناقلة لمباريات الدوري الايطالي 2019 هذا الموسم، وفي حين أن إسم معلق المباراة سوف يكون هو الكابتن المغربي جواد بده معلق مشهادة مباراة روما وامبولي بث مباشر.

السابق
تردد قناة oromia تعليق عربي على النايل سات : القناة الناقلة للدوريات الاوروبية مجانا
التالي
صور اوضاع جديدة للجماع 2019 جنونية تزيد الإثارة بين الزوجين في الفراش : وضعيات جماع للازواج

اترك تعليقاً

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.